loader image

Выращено и произведено 
на Алтае     

Стейк «Пиканья»

Стейк «Пиканья»

657,00

Пиканья-стейк — мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки.

Описание

Рецепт приготовления стейка

  • пиканья стейк — 350 г
  • оливковое масло — 50 мл
  • тимьян — 3 г
  • розмарин — 5 г
  • чеснок — 5 г
  • чимичурри соус — 35 г
  • пири-пири соус — 15 г

Взять стейк с большим количеством жира с одной стороны. Сделать маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Замариновать стейк на 24 часа.

Перед приготовлением посолить, поперчить и жарить в печи на углях. Рекомендованная прожарка — medium rare Подавать с двумя соусами.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стейк «Пиканья»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика