Описание
Рецепт приготовления стейка
- пиканья стейк — 350 г
- оливковое масло — 50 мл
- тимьян — 3 г
- розмарин — 5 г
- чеснок — 5 г
- чимичурри соус — 35 г
- пири-пири соус — 15 г
Взять стейк с большим количеством жира с одной стороны. Сделать маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Замариновать стейк на 24 часа.
Перед приготовлением посолить, поперчить и жарить в печи на углях. Рекомендованная прожарка — medium rare Подавать с двумя соусами.
Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 128, 2 эт.
м-н «Фермерский Дворик»
+7 913 084 1168
Отзывы
Отзывов пока нет.