Описание
Фланк 1 порция (2 персоны)
Подготовка 20-30 минут
 Приготовление мангал 20-30 минут
 Для приготовления потребуется,
 Отруб фланк 1 штука
 Соль, перец по вкусу
 Масло ароматное
 Паприка сладкая (можно использовать подкопченную)
 Лук репка 1 небольшого размера
 Горчица острая 1 ст ложка
 Кетчуп или соус барбекю 2 ст. ложки
 Зелень для оформления
Подготовка разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Цвет углей должен быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой. Лук нарежьте соломкой, поместите в емкость, введите соль, перец, по вкусу и немного ароматного масла. Хорошо помните лук и оставьте на 10 минут мариноваться.
Подготовленный стейк надрежьте с одной стороны крест на крест, натрите солью и перцем, смажьте ароматным маслом и поместите на решетку готовьте по 4-5 минуты на одну сторону переворачивайте стейк 3 раза. Каждый раз смазывая ароматным маслом. (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени MW (Medium Well) практически готовое с отделением прозрачного сока). Перевернув стейк 4 раз приправьте стейк паприкой, обмажьте горчицей, соусом барбекю, сверху уложите маринованный лук. Накройте стейк крышкой и готовьте еще 7-8 минут (угли под стейком должны давать минимум жара для того чтоб стейк не подгорел) готовый стейк после приготовления положить на деревянную доску на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть) это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка).
Готовый стейк подавайте с овощами гриль или овощным салатом.
Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 128, 2 эт.
 м-н «Фермерский Дворик»
 +7 913 084 1168

					


					
				
					
				
					
				
					
				
Отзывы
Отзывов пока нет.