920,00₽
«Денвер» – стейк, приготовленный из филе шейного отруба. В английском языке название этого блюда звучит как denver steak. Другими словами, это кусок мясной мякоти, выделенный из шейно-лопаточной части. Особенность этого стейка в насыщенной мраморности, сочности, что придает готовому блюду сладковатый привкус и мягкость.
Описание
Денвер стейк (1 порция)
Подготовка 20-30 минут
 Приготовление мангал
 Для приготовления
 Стейк Денвер1 шт
 Соль, перец по вкусу
 Масло ароматное
 Лук репка ½ шт среднего размера
 Горчица острая
 Зелень.
Подготовка разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Цвет углей должен быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
Подготовленный стейк натрите солью и перцем, смажьте ароматным маслом и поместите на решетку готовьте по 3-4 минуты на одну сторону переворачивайте стейк 4 раза. Каждый раз смазывая ароматным маслом. (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени M (Medium) Средней прожарки с отделением розового сока) после приготовления положите стейк на деревянную доску, на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть) это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка)
 Готовый стейк подавайте с луком и горчицей.
Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 128, 2 эт.
 м-н «Фермерский Дворик»
 +7 913 084 1168

					


					
				