loader image

Выращено и произведено 
на Алтае     

Лопатка «Чак тендер»

Лопатка «Чак тендер»

540,00

Чак Тендер вырезается из лопаточного отруба, имеет замечательный вкус, элегантную округлую форму, хотя мраморность его не высока. В стейке много соединительной ткани , грубых мышечных волокон, которые растворяются при длительном нагреве и мясо становится нежным.

Описание

Чак тендер на 3 порции

Подготовка 30 минут
Приготовление Су-Вид при 61,5С в течении 2 часов мангал приготовление 20 минут.

Для приготовление потребуется
Чак тендер отруб 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло ароматное
Лавровый лист 1-2 шт
Розмарин 1-2 вет
очки

Подготовка и приготовление
Достаньте отруб из упаковки и обсушите салфеткой. Хорошо натрите мясо солью и перцем, поместите мясо в пакет для вакуума и влейте в пакет немного масла, поместите туда чеснок, лавровый лист и розмарин. Запечатав пакет отправьте готовить мясо в С вид на 2 часа при 61,5С. (данный способ позволяет готовить при точной постоянной температуре .) В отсутствии возможности готовить в су виде поместите мясо со специями в пакет для запекания, либо оберните фольгой и поместите в духовой шкаф разогретый до 80С на 1 час 20-30 минут. Готовое мясо извлеките из пакета и обжарьте на гриле по 4-5 минут переворачивая 4 раза, смазывая ароматным маслом.

Готовый стейк подавайте с овощным салатом и соусом на выбор.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лопатка «Чак тендер»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика